热答网

编辑推荐

本周推荐

最新365bet 就是诈骗_365bet指定入口_365bet提款慢

更多
  • 阴阳异瞳 阴阳异瞳

    我爹打电话说我二舅要结婚,但是我二舅早就死了,更可悲的是我未来的二舅妈居然是我的初恋。贪钱的老爹让我改姓换祖宗,多年不见的同学成了半吊子阴阳师,还有成为厉鬼二舅……开鬼眼闯都市,我只想好好做人,不行么?

    作者:古月言兑完本

  • 战少的萌宠淘妻 战少的萌宠淘妻

    他是皇室最为冷酷的皇子,也是唯一一个被国王看中的继承人,而她是一个英国的留学生。他为了让她爱她,不离开他,甘心做他的女人,不惜用尽一切办法。“我不可能待在你身边!”她说的那么决绝,眼神中没有一丝留恋。“想走?你问过你的心吗?”这是一场爱的追逐游戏,没有谁的愿意与否,只能看谁先心软。

    作者:南宫羽恋完本

  • 惊悚便利店 惊悚便利店

    深夜子时,一般的店铺都关门了,只有寥寥无几的超市和成人店还开着,我就是其中一家超市的店员,经历着常人根本无法想象的诡事。“大哥哥,我渴了想喝水,可我没有钱。”脸色惨绿的小女孩伸出了小手。

    作者:失落主机完本

  • 回归都市做王者 回归都市做王者

    做保镖的最高境界是泡雇主,而且是美若天仙的女神级雇主。世家千金,清纯校花、公司白领、美女警花、傲娇萝莉争相要他贴身保护!令他纵意花丛,逍遥都市!

    作者:七月的鱼完本

  • 清泠月色寒 清泠月色寒

    我从未想过有一天席慕深会带着怀孕的第三者,逼我离婚,我惨败在那女人张狂的笑声中,从此,我走上了复仇之路……

    作者:淡浅淡狸完本

  • 是你占据了我的心 是你占据了我的心

    一夜迷情,她怀上他的孩子,独自一人带大,孩子却得了白血病。为了生计,她进入夜总会,再一次被他强暴,与他纠缠不休。从最初的不齿,到最后的迷恋,他不会放走他的妻,他的子。可她恨他,怨他,恼他,曾经的伤害不会消失。已经错过一次的姻缘,不是想追就能追的回来的!

    作者:本喵已经废了完本

  • 重修仙帝 重修仙帝

    家族嫡长子苏洛,一代天骄,消失两年,再度归来已是至尊,面对毫无人情味的家族,他发誓必将重临巅峰,不负红颜,傲立寰宇,令这天地颤抖,重现仙主风姿,令所有敌人颤栗。

    作者:小无良连载中

  • 神武太卫 神武太卫

    【特种兵王藏神功,绝色天娇锁威龙】修炼古武的武警兵王因故退役,落寞的加入战友表妹的安保公司!武功高而情商低的他无意卷入江城四大家族的恩怨中,为破惊天大案和心中正义,他重拾军界兵王本色!且看退伍兵王如何用武力和智慧谱写都市大风歌!

    作者:小司马连载中

  • 霸道总裁:请滚开 霸道总裁:请滚开

    四年前,本已做好准备放手的她,却因家庭变故不得已嫁给他,长情的陪伴换来的不是他的真心,而是满身伤痕!“慕煜辰,如果可以,我宁愿从来没有认识过你!”;四年后,她携着萌宝华丽归来,不仅事业有成,身边更是帅哥云集,众星捧月的她,发誓要夺回原属于她的一切!“慕煜辰,我们已经离婚了,请你自重!”“自重?我自重74kg?”某人一本正经的回答道。靠,蛇精病啊,我说的不是体重好吧!谁能解释一下,某人现在是什么情况……

    作者:完本

  • 回首情深何盼 回首情深何盼

    女人总是天真的以为,得一人心,便可白首不相离。我也不例外,我以为凌峰会是我一生一世的良人,直到,我亲眼看见他的背叛!而我们的孩子被扼杀在了腹中,一场盛大的阴谋一步步向我逼近……在我走投无路的时候,苏立轩如天神般出现在我的世界,对我极尽温柔,助我报仇雪恨。我以为我终究是找到了一个好的归宿,却不知,这才是我人生泥沼真正的开始……而当我一无所有,尊严扫地,我终于决定不再执着,抽身离去之时,我才知,他的情深,我即使倾尽余生也偿还不起。

    作者:蓝鸢尾。完本

  • 律师老公求放过 律师老公求放过

    秋梦了无痕,苏玲珑走了,好似从未在饶清润视线里出现过一样。饶清润疯了,因为一生的挚爱就这样如梦幻一般消失了。如此沉重的打击,让饶清润的心脏好似被大锤击中过一样。可是,饶清润会放弃吗?不会,饶清润像发疯了一样四处寻找着苏玲珑的信息。但是一切的一切就好像石沉大海一样,即使饶清润付过多大努力,结果都一样。

    作者:岑衣衣完本

  • 娇妻当家:总裁靠边站 娇妻当家:总裁靠边站

    小命不保的总裁竟长得和前男友一毛一样?要他活?就必须得娶她,谁知霸道总裁醒来后就翻脸不认人了?

    作者:可爱多连载中

  • 深爱缘于光年 深爱缘于光年

    我的前半生是金丝雀,后半生是商场。酒店里,他夹着烟,吞云吐雾,“和我在一起,我来治疗你的…冷淡。”她不屑地轻嗤。他们约定好了只婚不爱,各取所需,到底谁动了真感情?

    作者:小燕子完本

  • 绝品上门天师 绝品上门天师

    小道士张牧野被逼下山,却是要当城里姑娘的上门女婿,别人当上门女婿都是挺憋屈的,但他却活脱脱当成了一大爷......

    作者:牧情连载中

  • 婚非得已:两只萌娃闯豪门 婚非得已:两只萌娃闯豪门

    365bet帐号她暗恋那个高冷俊美的男人,本来只想远远看着,盼他一世安好,甚至不惜赔上自己去联姻为他稳固家族地位。谁知世事难料,她退让至此,却依旧被那朵恶毒的黑莲花算计,爬上了他的床,也被他恨之入骨,甚至连孩子也被抢走,害的双胞胎手足分离,连她也差点落入无底深渊。五年后光芒四射霸气归来,只为告诉黑莲花一句话:抢男人可以,你若稀罕,姐可以送你一打。可是,敢偷本小姐的宝贝儿子,本小姐一定让你死的很有节奏感!喂,孩子他爹,领证吗?领了证我才能狠狠甩了你!某总裁推推眼镜,唇角勾起一抹薄笑:领证吗?求之不得。但能不

    作者:小猪佩奇连载中

365bet 就是诈骗_365bet指定入口_365bet提款慢资讯

更多